шум

Юля Епифанова
А мне нравится твоя внешность,
за ресницами скромный азарт.
А мне нравится эта прелесть -
за вуалью сокрытый мат
не просроченный, вновь рожденный,
сокративший мой злой порыв.
А мне нравится слов твоих почерк,
кривизной порождающий стих.

А я сделаю все иначе:
запишу твоих мыслей бег
опрометчиво, неувязчиво,
не раскрыв полноту, воззрев.
А мне хочется слушать и вслушиваться,
смотря в сторону, слышать шум,
той вуали, что приятно закручивает,
смысл придавая всему иной.