Молоко в холодильнике киснет

Наталья Илева
Молоко в холодильнике киснет,
хлеб покрывается плесенью...
Жизнь от еды не зависит,
когда впадаю в депрессию.

Кислота разъедает желудок,
плесень множится спорами...
На протяжении нескольких суток,
дни пугают своими повторами.

Улыбнувшись насильственно в зеркало,
себя заставляю взбодриться.
Только это насилие бестолку -
не могу, не хочу веселиться.