Мир древний молод был когда-то...

Медсестра
Мир древний молод был когда-то
 А звезды - ближе, чем теперь
 Светом их каждый ласкан зверь
 Те дни не ведают возврата
 Еще не поднят нож на брата
 Рассвет Времен, где нет потерь
Мир древний молод был когда-то

 С нас за тот рай взыскали плату
 В те дни, увы, закрыта дверь
 Единый Свет ушел, но верь
 Твоей душой укрыто Злато
Мир древний молод был когда-то