не жмет, все по размеру.. в меру

Ангел Мечты
Я создана на этот свет с любовью
Струится свет лучами из меня
Кто узнавал меня, остался с болью
Сместилась с места жизни шестерня

Кому то опытом став и уроком
Я продолжаю миссию свою нести
И задевая чувства не нароком
Часы назад я не могу перевести

Меня подталкивает некто на поступки
Которые лишь провоцируют людей
Идти ко мне учиться на уступки
И понимать где "добрый" , где "злодей".

Умею я поднять самооценку сильно
И это превозносит многих до небес
И сталкивать от туда их приходится насильно,
Пока в них, гордых, не вселился бес.

Со мной нельзя не на мгновение расслабляться
Не упускать ни капли ни минут, ни лет
И каждый миг, как заново в меня влюбляться
Никто не может наложить запрет

А самое мое заветное ученье,
Вы зарубите сами себе на носу,
Надо уметь прощать и принимать прощенье
Прислушиваться к внутреннему голосу

Терпению вы тоже научитесь
Вот, согласитесь, без него никак
И с уважением друг другу относитесь
И не покажет жизнь тогда вам fack

И этот стих мне снова продиктован кем то
Эх, знать бы мне самой кто это есть
И видимо кому то надо это и зачем то
И для кого то донести (благую ль?) весть.

Даже не весть, а просто подтолкнуть на размышление
Нельзя рубить с плеча и рушить с горяча
Всегда можно найти всему решение
А не изображать собою палача

Как в поговорке той, про то что не суди людей
И сам судим ими не будешь
Не жди ты в волосах седых прядей
К тому моменту обо всем забудешь..
Не хватит отмолить грехи церквей.

Коль приручил  кого, так будь в ответе
Нельзя на произвол судьбы его бросать
Он не найдет такого в целом свете,
Которому бы смог он после доверять

Я создана на этот свет с любовью
Свет прожигает всю меня внутри
Он отдается в сердце моем болью
Услышь меня, прости и отпусти...