Вчерашнее

Морозовлит
Вчерашнее
Не уберёг Бог
.....................нас от лукавых,
Войну назвали
......................они АТО.
Грохочет слева,
.......................стреляют справа
И крыша в дырах,
.......................как решето.
Земля Донбасса –
.......................сплошная рана,
Воронка злобно
.......................открыла рот,
А кукловоды
.......................ужасно рады ,
Забрал бы чёрт их,
.......................да не берёт.
Лежу в кровати –
.......................гляжу на небо,
Сквозь дыры в крышах
.......................видна луна.
Всем было вдоволь
.......................вина и хлеба,
Сегодня - вдовья
......................моя страна.
Приносят горе
......................любые войны
Смерть забирает
.......................и тех и тех....
Воронку скоро
.......................вода заполнит,
Людей погибших
.......................присыплет снег.
26. 11. 14 г. 4-50
г. Дебальцево