Зима не за горами

Нина Агошкова
(акростих)

З/акрыты окна — осень на дворе,
И/скрится иней поутру на травах,
М/еняются листки в календаре -
А  у детей в любой из дней забавы.

Н/а роликах скользит Никита — сам!
Е/му уже никто не помогает.

З/а домом на качелях к небесам
А/нтон с Алёной весело взлетают.

Г/алинку вдаль несёт велосипед,
О/на отлично входит в повороты.
Р/оман — совсем недавний наш сосед -
А/ндрею в книжке объясняет что-то.
М/инует осень, белый снег пойдёт
И очень скоро будет Новый год!