Перед грозой

Валерий Мартынов
 Перед грозой стихает зной.
 Гроза мгновенно налетает
 Играет ливнями с землёй
 И молний дартс с небес метает.
 Но вот закончилась гроза
 И воздух полнится озоном
 Твои вновь светятся глаза
 И веет свежестью сезона.)))