Молитва

Гаврилов Сергей
Я всегда ждал такого мгновенья,
Что познаю: где правда, где ложь.
В этот праздник, как в день свой рожденья,
От прозренья:  то жарко - то в дрожь.

Я поверил, в тебя Ангел Божий.
Ты, с небесной своей  высоты,
На родного отца так похожий,
Унесёшь от земной суеты.

И  сегодня с молитвенным словом
Истомлённую душу раба,
Как в пустыне живительным кровом,
Обогреешь.  С тобой лишь судьба!

25.11.2014г.