Мужчина и лимонное дерево в интерьере

Светлана Ефимова Ефанова
Хочу тебя обнять чужого, с сединой,
Под майкой сердце чувствую горячее.
Ну, что могу поделать я с собой,
Не виновата я, что сердце моё зрячее.

Оно сказало, что ты мог бы быть моим,
Что я с тобой была б безумно счастлива,
Но ты стоишь под деревом чужим,
А я затеяла игру опасную.

Но манит,  манит губ запретный вкус,
Глаза прикрыты, вот возьму и поцелую.
Но между нами куст, колючий куст,
И я, как дурочка, тебя к нему ревную…!