Я знаю ты хочешь потанцевать

Душа Каина
Многоэтажки давят нас,
А серость грязно душит.
Терзает скука, надрывая спины,
Мы ищем, то чем были...

Районы, те еще болота.
Мы живы, но скоро нас проглотят.
Сезоны налагают отпечатки,
Тогда забей, надень перчатки.

Бойцовский клуб, танцуем Танго,
Зажги, как может только Ванга.
Взгляни на мир глазами тьмы,
Задай же жару, кровь с ноздри.

Твой бой, живая правда.
Адреналин струей, остатки Неба только.
Харкни кровавою слюной,
И вспомни кто ты есть.

Ты паренек животного квартала,
Мальком попался в городские сети.
Твои нейроны распрямили плечи,
Завой волком, печатью ты помечен.

Скажи себе могу я все
И от души "Весь мир говно!"