Один всего лишь миг

Лариса Довбета
В тревогах и сомненьях
Проходят наши дни.
В минуты озаренья
Мы просим, сохрани.

Мы просим о прощенье
С слезами на глазах,
И для души спасенье
С молитвой на губах.

Душа подобно птице
Все рвется в небеса.
И в теле, как в темнице,
Горит любви свеча.