Тот, кто...

Добрый Автор
Доброе утро. Солнышко в окна.
Снег на балконе и кофе в постель...
Тот, кто твои греет ноги в ладонях
Любит тебя, уж ты мне поверь.

Тот, кто в морозные минус пятнадцать
Голой рукой твои варежки держит;
Тот, кто решил "лучше быть, чем казаться"
Будет тебе самым добрым и нежным.

Тот, кто смущается рядом с тобою,
Тот, кто поднимет упавшую сумку
В мыслях тебя называет женою,
Знает, когда подать тебе руку.

Тот, кто готов ждать тебя вечно
Все до последней ошибки прощая,
Кто после ссоры шагнет навстречу
Помня все и все забывая...

Тот, про кого ты сейчас вспоминаешь,
Кто первым сейчас пришел в твои мысли
Любит тебя (и ты это знаешь)
Без всяких подтекстов и скрытых смыслов!