Фотосессия на фоне добычи

Ксана Поликарпова
*Моей охотнице!

Как стремителен бросок, удар твой точен!
Никому ведь не сбежать и не спастись.
Взгляд внимателен и так сосредоточен..
Эй, добыча, слышишь – так молись!

Тараканы, мыши, крысы, мухи –
Все падут, попавши под разнос!
Не спастись ни крохе, ни старухе –
Тот за ногу пойман, та за хвост.

Но ещё «оружием» владеешь –
Не сравниться в нём никто с тобой!
Им всегда «врага» сразить успеешь –
Наповал всех валит голос твой!


17:55
26.11.2014