Коллекционер

Ия Свечникова
Когда-то это модно было
Об этом я не позабыла.
Любила марки собирать
Любила складывать, играть.
Если повторная случалась
Конечно, поменять старалась.
Цену побольше назначала
И человеку предлагала.
О,как была новинкам рада,
Но лучшей всё ж было наградой
Если дарили марки мне
Редчайший экземпляр вполне.