Заходила осень...

Марина Назарьина
Заходила Осень ко мне прощаться.
Принесла в подарок рябины кисть.
И, прощаясь, мне пожелала счастья.
И сказала, только Весны дождись.

Припев.
Я о ней вспоминаю часто.
На душе у меня Весна.
Мы с ней встретились не напрасно.
И душа моя ей полна!

Мне зима сказала, что не надолго,
Снегом запорошит мои следы.
И шепталась вьюга с метелью звонкой,
Что с Весною скоро встретишься ты.

Припев:
Я о ней вспоминаю часто.
Мне Весна ближе, чем Зима.
Мы с ней встретились не напрасно.
И душа моя ей полна


Вот пришла Весна Я ждала так долго.
Зиму и Осень сумела прогнать.
Верю я, что это все надолго.
Скоро встречусь с ними я вновь опять.

Припев:
Я о них вспоминаю часто.
Для меня эти дороги дни.
Осень. Зима. и Весна. Так прекрасны.
Вечно со мною будут они.