Цветные сны

Галина Карташова
Цветные сны, цветные сны,
Как воплощение весны,
Они приходят к нам затем,
Чтоб детство не забыть совсем.

Во сне несёмся по лугам,
И травы льнут к босым ногам.
Родного дома тихий свет
Сияет радугой во сне.

Калейдоскоп минувших дней
Порой приходит к нам во сне,
И снова кружит карусель,
Мешая краски на холсте.

По синеве без берегов
Под парусами облаков
Из детской сказочной страны
Плывут к нам вновь цветные сны.

Кому-то первый сон цветной
Приснится яркий и смешной.
В том сне волшебные цветы,
Зверей невиданных черты.

Там бесконечен мир большой,
Там солнца шар над головой,
Слепые летние дожди,
И всё, конечно, впереди.