Влюбилась давно, полюбила недавно

Ксана Поликарпова
Влюбилась давно, полюбила недавно.
Такая у жизни обычная правда.
Мне душу щекочет волнений прибой,
И страсть накрывает порой с головой.

Влюбилась давно, полюбила недавно?
Мне кажется, это немножечко странно
И страшно, признаюсь, но хочется очень
Понять, почему внутри чувства клокочут.

Влюбилась давно, полюбила недавно!
Себе удивляюсь – легко и забавно
Вдруг стала вращаться планета Земля..

Влюбилась..? Не то..
Полюбила тебя.


23:36
25.11.2014