Нечто большее

Лёшка Даркин
Взгляд, что пронзает меня -
Океан, в котором утопаю.
Смотрит очень нежно и любя,
Прямо в сердце не скрывая.

Взглядами общаясь лишь,
Открываемся друг другу.
Ты смотриш и молчиш,
Душой хватаешся за руку.

Обидно, что раньше
Не нашли друг друга.
Крыльями дальше
Взмахнем мы упруго?

Нечто большее это,
Сильнее чувства.
Словно муза поэта,
Среди искусства