Шутка юмора

Песок Въ Саду Камней
                Даше

Я вчера просидела над книжкой
целый день: от зари до зари.
А мне хочется мёда с коврижкой
и пускать целый день пузыри.

А мне хочется пепси и колы,
я устала над книжкой сидеть,
а мне хочется птичкой весёлой
на берёзе от счастья запеть.

А от книжки ангина с одышкой,
еле-еле сижу и дышу.
Лучше я на диване над книжкой
в воскресенье весь день пролежу.

Потому, что не надо мне в школу,
в этот день я со всеми дружу,
я сжую восемь пачек Dirol(у)
и девятую не попрошу.


28.2.2014