***

Пуансетти
У любви серебряные крылья
С нежно-розовой каймою по краям.
Музыки тончайшие вибрации
Создают гармонию в сердцах,
Выражая нежность, ласку
В красках, в золоте, в цветах,
В прозе и в стихах!
Любовь не терпит фальши
Ни в движениях, ни в словах.
Выражения глаз и стук сердец-
Это предисловие к любовной сказке.
Может у неё счастливым быть конец-
Всё зависит от энергии сердец.

   26.11.2014г.