Назад дороги нет...

Нина Бачурина
Назад дороги нет...
И сожжены мосты...
И больше в сладких снах
Не чудишься мне ты..
Я больше не люблю...
Я больше не твоя...
В своих счастливых снах
Я вижу не тебя!
Спокойно посмотрю
В знакомые глаза...
Все можно вспомянуть,
Но вот  вернуть -нельзя...