Ветра...

Кариатиды Сны
           Вдох - «На семи ветрах» (Татьяна Тетенькина)

                "...И на крыльях
                Каждый из ветров
                Горькую любовь
                Ласково качал в небе."
 
                http://www.stihi.ru/2014/11/25/5292


там вверху ветра
посильней земных
здесь они меж трав
чуть качают их

там они скорей
гонят облака
потому сильней
надо быть им там

о моя Земля
капельки в росе
осторожно я
прикоснусь к тебе

взглядом обойму
чуть губами строну
тонкую струну
на любовь настрою