ликование

Алексей Артх
Бьётся счастливое сердце,
Радостной грустью дыша.
Приоткрывается дверца
В мир,где ликует душа.

Там,в этой ясности звонкой,
Чистого сердца мечты;
Там,жадной негой любовной,
Ждёшь меня...ждёшь меня ты.