Рец на Молитва Стихолазер1

Незабудка Кубанская
Рецензия на «Молитва» (Стихолазер1)
 http://www.stihi.ru/2014/11/25/297

==============================

Ты посмотри, иду с тобою рядом,
Такая же шальная, как и ты,
Не испугать нас преисподней, адом,
Страшнее - ощущенье пустоты.

Любовь познали, разочарованье,
Обман друзей и помощь от врагов,
И Смерти ледянящее дыханье...
Но, видимо, тогда был не готов...

Возьмемся за руки с тобой, Серега,
Где упадешь, поверь, я подниму,
Веди меня неведомой дорогой,
Но не спеши. Успеем мы к Нему...
.


   25.11.2014 02:11