Нечисть

Виктор Феоктистов 2
В лукавый век года восстали
Безумных,пагубных страстей
Боятся Бога перестали
Крутые черти всех мастей!
               
Открылись офисы как норы
На помощь диавола призвав
Ведут с народом разговоры
Смотря на жертву как удав!

Различных снадобий и зелий
У них в достатке под полой
Есть мухоморы-карусели
Болотных трав крутой убой!
 
Котлы различных апозиций
Пыхтят от сглаза на парах
Как жаль,что нет им инквизиций
Сжигать ту нечисть на кострах!

Во тьме нечистому внимают
Отвергнув всякий Божий Свет
Исход прекрасно понимают
Что на суде дадут ответ!
 
Уже открыты в бездну двери
Без платы,даром,а потом
Воздастся всем по полной мере
Народ!Задумайся о том!