К Кейт

Анастасия Лама
***
Привет, моя дорогая Кейт

Я очень по тебе скучаю сегодня,
буду скучать завтра
и на протяжении
ещё долгих лет

Наверное, ты просто не напишешь
мне ответ
Или выбросишь письмо, даже
не открыв.

Сложив
его напополам,
я бережно перенесу в конверт
и запечатая,
наклею много марок с разных мест,
где ты еще не побывала.

Я помню, как прислонившись
к холодному стеклу,
ты сидела на подоконнике
в параллельном углу,

подложив подушку,чтоб помягче

и на улице от твоей улыбки
светились ярче

фонари на длинных,тонких ножках

Знаешь,тебя бы на обложку
какого-нибудь модного журнала,

только..
ты бы его ведь все равно
никогда не прочитала

***
Привет, моя любимая Кейт

Ты надолго в моей жизни оставила
след,

Не могу понять, то ли
необратимой радости,
то ли печали

с самого начала
было понятно, что
я был для тебя
новым пазлом,

который ты быстро сложила

я был для тебя
неким ребусом, который мгновенно
решила

******
Привет, моя милая Кейт

Таких людей, как ты еще
отыскать надо

Ты- моё персональное торнадо
с взрывным характером
и растрепанными
волосами

С тобой, моя жизнь наполнилась
чудесами,

день за днём я заходил все глубже
в океан твоих предрассудков,

и от тебя все больше
я терял рассудок

ты поверхностно смотрела на вещи-
я вещью был тоже,
мы не соприкасались духовно,
лишь только частичками кожи

Я прятался в твоей тени,
как под кронами кипарисов,
Я смотрел на тебя со стороны,
чувствуя,
что ты бросаешь вызов

всему окружающему миру

****
Привет, моя прелестная Кейт

обещай,что напишешь ответ,

а впрочем, не обещай
просто, хотя бы прочитай.