Звезда сапфир

Елена Наумова 6
           Когда в тиши и двор и целый мир,
           Когда покой земной во власти лунной,
           Являешься ты мне - Звезда Сапфир
           И в синем цвете оживают струны.
           В мелодии и чуждой  и родной
           Вселенной грусть  и  святость откровенья.
           И невозможным станет вдруг мгновенье  -
           Здесь Вечности движенье надо мной.