Сердце поэта

Аревик Мамулян
Вам не понять сердце поэта.
Оно лететь стремится ввысь,
Узнать о том, где прячут звезды
Свой блеск и чудо скрытое от лиц.

Вам не понять слов безутешных.
Всех слез, истерик, бурных ссор.
Вам не узнать их мыслей диких.
Их мир сокрытый, что внутри цветет.

Вам не понять сердце поэта.
Оно так хочет быть как все.
Смотреть на вещи - видеть вещи.
Видеть людей, а не сплошной их вздор.

Вы не увидите и не поймете
Весь цвет, всю жизнь и боль сокрытую в словах.
Вы никогда в них не убьете
Всю их любовь, затмившую весь страх.