Краски

Дария Корниенко
Лишь только кисть коснется полотна,
Оживают краски,жаль что не навсегда.
Со временем тускнеют краски,
Со временем слетают маски.
Теряют красоту полотна,
Человек без маски-не человек,а кто угодно.
И вдохновение пусть ветром не гонимо,
А в жизни все не так и справедливо.
Лишь только кисть коснется полотна,
Не оживают краски и это навсегда.