1 Когда-нибудь в страну покоя...

Александр Сергеевич Трофимов
     Но раб не пребывает в доме вечно…
                От Иоанна, гл.8, 35


Когда-нибудь в страну покоя
придём и мы - хотим иль нет,
и грустный ангел дверь откроет
калике на закате лет,
бредущему
куда? - не знает:
в рай? в ад ли? – в скрытое Ничто
немою тайной. Капля знаний
у человечества о том!