продолжай

Рыжая Сальвадора
Пожалуйста, продолжай
Выжигать мою душу спичками.
Я сама создала этот рай.
Парашютами. Электричками.
Пожалуйста, продолжай,
Разрывать мою душу на части.
Я сама создала этот рай.
И теперь, я вся
В твоей власти.