Актеры

Дария Корниенко
Все в этой жизни мы актеры.
И у каждого своя здесь роль.
Но кто-то хочет стать гримером,
Всю жизнь не выходя на сцену,идя занавеса вдоль.
Здесь каждый знает свой сценарий наизусть,
Здесь каждый за себя и пусть,
Здесь режиссеров НЕТ.
Актеров мимолетна слава,
Ведь только выключиться свет,
Зритель разойдется,
И о том как выступил актер,
Никогда в жизни вспоминать им не придется!