Закрываю двери!

Ольга Денисова-Зайцева
Надоело! - Окунать голову во лжи болото.
Отделять испражнения - от сердечного золота.
Быть в плену чужих наркотических истерик.
И не открыть ни одной из душевных "америк".

Надоело! - Разгонять миражи в пустыне.
Плыть в никуда - на бездушности льдине.
Надоело! Чужим обещаниям верить.
Мне надоело!.. -  И я закрываю двери!