В плену...

Елена Каминская7
Закрой глаза, не думай ни о чём,
Я в дверь войду, открыв своим ключом,
Пальто сниму, берет и лёгкий шарф,
Сапожки, остальное всё – потом…

Сойдутся наши стрелки на часах.

Беззвучно постараюсь подойти…
По стёклам бьют чечётчики-дожди…
От сырости упрячусь в твой вигвам,
Но только не усни, меня дождись…

Ничто не помешает греться нам.

Присяду на колени, обниму,
Приятно у индейца быть в плену,
Бола и томагавк стремятся в бой,
От нежных ласк недолго протяну
Держать защиту: слабая с тобой…

Спадают блузка, юбка и чулки…
Касания так чувственны, легки,
А губы совершают свой набег
На шею, грудь, к плечам и вдоль руки…

Чечётчиков сменил бродяга снег…

К стеклу он липнет, ты – ко мне… Сейчас,
На диком скакуне в порывах мчась,
Лассо сплела из шёлковых волос,
Поймала им индейца -  не на час!

Дождю со снегом тоже не спалось…


Вигвам — жилище лесных индейцев севера.

Бола - (исп. шар) метательное охотничье оружие у индейцев Южной Америки и у народов Сибири — один или несколько шаров (из камня, позднее — из металла) прикрепленных к ремням.

Томагавк - у североамериканских индейцев — ударное метательное оружие — боевая дубинка с каменным навершием на конце или каменный топорик с рукояткой