Где же мама?

Наталия Луговец
Где же мама? Плачут дети.
Вроде рядом, но не тут.
Что-то пишет в интернете,
И в ответ ей что-то шлют.

И малыш вовсю старался
Мамин взгляд своим поймать-
Лез на руки целоваться,
Принимался танцевать.

Даже плакал- помогало
Лишь на несколько минут,
Мама снова пропадала ,
Снова мамочка не тут.

Папа тоже очень занят-
Он в игре опять завис.
Все кого-то догоняет
И стреляет в злобных птиц.

И заснул малыш забытый,
Ноги мамины обняв...
Аватарками забитый,
Этих сетей грозен нрав.

Подрастет малыш и тоже
Станет в сетях пропадать.
Дай родителям, о Боже,
Про свой долг не забывать!

Им скажи хоть в интернете,
Что за деток будет спрос-
Их дороже что на свете?
Спросит Бог за них всерьез.