Русь...

Алексей Белокопытов
Люблю я русские берёзы,
Люблю их шелест под листвой,
Они и в зимние морозы
Красивы , белою корой.

Люблю я синие озёра,
Ими богата наша Русь!
От удивительного взора
Тоска уходит, следом грусть.

Люблю я дождик летним днём
Его ручей по крышам льётся,
Пройдёт , не много силы в нём,
А после солнце улыбнётся.

По утру среди рассвета
Слышны трезвоны соловья,
Среди огней земного света
Россия - родина моя!

Она мне дорога с рождения
Она мне мать! -ею горжусь!
Моя душа с нею в сплетении,
Живи! Цвети!Святая Русь!

      26.11.2014г.