Я-твоя тёплая осень

Ира Чумакова
Я-твоя тёплая осень,тобою любимая.
Ветрено-свежая,дерзкая,неудержимая
Рвусь иногда из объятий твоих на свободу.
Но для тебя улыбаюсь в любую погоду.
За нашу встречу и чувства спасибо судьбе.
Шёпот листвы-это нежность признаний тебе.
С ветра дыханием шлю поцелуи пьянящие.
Я-не актриса,и не играю.Я-настоящая.
Кошкою рыжею рядом мелькаю-лови!
Я не уйду,я останусь-ты только зови,
Только держи меня крепко,не отпускай.
Девушка-осень...но странно,дарю тебе май.
Терпкая,пряная,яркая,необъяснимая.
Я-твоя тёплая осень,тобою любимая.