Мир ЧудоТворен...

Люда Титаренко
          Мир....
          Априори
          ЧудоТворная
          Матрёшка…
            (Нимитта)

НеПостижим…
Все гРАни -
ЧудоТворны…
Мир тесен
И - безудержно Велик!
УничтожИм…
На бРАни
Поле сорном -
ВознЕсен
Духа непокорный Лик…

Так много Дум,
Но тяжелы…
Камнями
Способны
Душу
Затянуть на дно…
От мыслей шум:
Тесны…
И прут рядами…
Мне шепчут:
"Слушай…
Это - суждено!"

Жить интересно…
Мне - не всё равно!

26.11.2014.       01:33 - 01:47
Днепропетровск

* Иллюстрация: Сергий Радонежский