Как много правды говорится в шутку...

Огара
Как много правды говорится в шутку,
Как часто мы скрываем от других,
Все что хотели бы сказать друг другу,
Мы прячем за иронией от них.

Сказать бы нужно прямо "я влюбилась",
"Хочу чтоб за руку держал",
Но он услышит "ничего же не случилось",
"Ты говоришь, что кто-то там страдал?"

И он отступит удивляясь шуткам,
Понять не сможет, он уверен был,
Что будешь рада ты его поступкам,
Не может быть, он взгляд твой не забыл!

Хоть не поверить шуткам будет трудно,
Он прочитает чувства сквозь слова,
И ты поймешь, что правда так доступна,
Попробуй говорить ее всегда!