Мы ЁжикиRussia Хозяйкам на заметку 02

Михаил Кривов
             ***
Мы ЁжикиRussia
Харчо уважаем,
Частенько себя
Сим супцом ублажаем...
На рынке прикупим
Баранинки, специй,
Курдючного сальца,
И всякую мелочь...
Томатную пасту
И перчиков сладких,
Морковь, чесночок
Для нормальной закладки...
Петрушку, лаврушку
И перчик горошком,
Конечно же рис
И жене поварёшку...
Из мяса мы варим
Бульон ароматный,
Нарезанный лук
Жарим с пастой томатной...
Чеснок нашинкуем,
Зелёнки добавим...
В готовый бульон
Рис хрустящий отправим...
Доварится рис -
Добавляем закладку...
Лаврушку кидаем,
Ну так, для порядка...
И красного перчика,
Хмели-сунели,
Чтоб гости харчо
С аппетитом всё съели...
Посолим, поварим
Минуток так пять...
И можно к столу
Суп Харчо подавать!!!
             ***