Я твоя гостья

Маргарита Собка
Я твоя гостья. Званная ль, желанная?
Нам до поры и знать то не дано.
Спросил, готов исполнить ты желание:
-Мы будем пить вино?
Мы будем пить вино.Трезветь,
    в разрез рассудку,
курить и говорить,
    и думать и молчать.
От слякоти зимы
    пространство первопутка
учиться отличать.
И мерить тишину
    неспешными шагами,
расслаивая жизнь
    свою за пластом пласт.
И о любви молить
     беззвучными устами,
и верить, что воздаст...