И сердце превращается в гранит

Ольга Александровна Черепанова
Ночь...
Вьюга за окном -
Не спится.
Так  хочется
Прижаться, вновь
К  тебе.
Но  этому, увы,
Теперь не сбыться.
И  не  пойти
Наперекор судьбе.

Ты - далеко...

И завывает ветер,
И холод сердца
Душу леденит.
И  кажется... одна
На всей планете.
И  сердце
Превращается
В  гранит...