желанная

Алексей Артх
Открыта дверь.Распахнута постель.
И словно зверь,за окнами-метель.
Обнажена,желанна и прекрасна!..
Сок влажных губ-пленительный магнит!..
Она безжалостна,кокетлива и властна.
И,лунный свет,как раб,у ног её лежит.