Снега завалят дачу по окошко

Дмитрий Павлов 3
   Пришла пора топить печурку,
   Дом дачный на ночь согревая.
   Подброшу в печку пару чурок
   И я уже не замерзаю.
Ещё дышу осеннею прохладой
На даче старенькой в холодной тишине.
Увы, опять прощаться надо
И грустно от того и ей, и мне.
   Снега завалят дачу по окошко,
   Остудит ветер старенький порог.
   Побудем вместе мы ещё немножко
   И ухожу. А то совсем продрог.