Пусть в жизни раз...

Йозеф Зон
Зачем?- я всё ж, прости, спросить пытаюсь...
Хоть и уверен: слабость так к лицу...
Позволь мне угадать,- я постараюсь,-
Давно отдаться хочешь "подлецу"?..

Да,он - красавец, покоритель женщин...
Не устояла...в чём твоя вина?..
Со всем, пожалуй, миром хлыщ "повенчан",
Бывает...бес попутал...сатана...

А ночь ведь ангельской была, признайся,
Поди, ты не жалеешь ни о чём...
"Грех" позади, подруга, улыбайся!
Ты вновь сильна... разборки - на потом...

Хотя бы раз, но слабой быть приятно,
Чтоб душу отвести...весьма занятно...


Вдохновение:

"Одна ночь слабости"
Оксана Харитонова -Цвень
http://www.stihi.ru/2014/06/22/2631