***

Елена Букатко
Дорогой, родной, любимый,
Почему ты такой милый?
Так и хочется сказать:
Прекрати существовать.
Сплю и вижу как ты тонешь,
Как ножом себя заколешь,
Как кирпич тебя прибьёт
Или молния убьёт.
Как борщом ты захлебнёшься
Или чаем поперхнёшься,
Как ты с крыши полетишь
Или в домике сгоришь.
Как от злости ты взорвёшься
Или ядом траванёшься,
Под машину попадёшь
Или со смеху помрёшь.
Дорогой, родной, малыш,
Я надеюсь, крепко спишь,
Ты со мною засыпая
И подушку обнимая...