Не торопитесь уходить!

Людмила Сёмина
Вы вроде всё уже сказали
И всё внутри у вас кипит.
Любви все чувства расплескали
И только ненависть бурлит.
Что ж про хорошее забыли?
И лишь обиды на слуху...
А сами-то хоть правы были?
Признайтесь вы,как на духу.
Ведь были сладкие моменты,
Плескалось счастье через край.
Цветы,подарки,комплименты
И в шалаше был с милым рай.

Не торопитесь расставаться,
Не торопитесь уходить,
Вы друг без друга,может статься,
Уже не сможете прожить...
Начать попробуйте сначала,
Ведь стали вы чуть чуть взрослей.
То просто нервы подкачали...
Бывает так у всех людей.
Вы лучше просто помолчите
И прокрутите жизнь назад.
Но никогда не уходите!!!
Хоть даже кто-то виноват....