Подскажи мне верный путь

Ирина Иноземцева 2
      Выйду из дома на улицу
      взор к небу свой обращу
      и о всевышнем подумаю
      дать мне совет попрошу...

      Ты укажи мне,путь истинный
      Чтоб не блуждать в темноте
      Есть ведь тот путь,
      он единственный..........
      Ты подскажи его мне.

      Мы все как малые дети
      с кучей ошибок и проб
      разве в принятье решенья
      Ты б нам господь не помог???

      Вот и прошу я у неба
      Взор свой к звезде устремив
      Если ты слышишь,всевышний
      Путь ,мне  прямой покажи.
   
      Выйду из дома,я вечером
      звёзды мерцают в тиши
      Ты подскажи,куда двигаться
      Путь на Земле,проложи.