Любовь Жертва Иисус Бог Любовь

Илья Дмитриевв
Любовь есть Жертва-
Жизнь на алтаре-
Нисколько не завышенная плата
А жертва  есть Иисус .
Он возлюбил тебя
И за тебя пошел на крест когда-то.
Иисус есть Бог  ,
и потому воскрес ,
И к нам явился исполняя Слово
Ожившие  ,вкусившие небес
Бог есть Любовь мы повторяем снова
 Мы возлюбили , мы живем
 Идем за светом
Куда идем? Я говорил-
Любовь есть жертва