Сыну

Лана Панова
Я вспоминаю: как ждала
И как счастливою была!
За что судьба так наградила,
И подарила мне тебя?
Много вод утекло,
Много зим пронеслось,
Мой подарок подрос!
Так подрос, что внучка преподнёс,
Продолженье себя и меня, и отца!
Мой родной, дорогой,
Нет, не нужен покой!
Пусть года чередой
Пробегают, спешат,
Мы потом оглянёмся,
Оглянёмся назад!
Будь всегда молодой
И душой заводной,
Мой сынок золотой,
Мой сынок дорогой!
Ну, а в сердце твоем
Есть частица меня.
Будь же счастлив всегда,
Не смотря на года!